BL_GERICHTE 810 21 116 vom 1. Dezember 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 1. Dezember 2021 (810 21 116) - BL Gerichte (2021)
Gemeindeversammlung C.